16 апреля 2002, 11:20

Покушение на главу администрации населенного пункта Аллерой Курчалоевского района

В ночь на вторник около 2.00 мск на улице Кирова населенного пункта Аллерой возле частного дома неизвестные из автоматического оружия обстреляли главу местной администрации Баймуратова. Об этом сообщил во вторник  Региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Баймуратов был ранен в обе ноги и от кровопотери потерял сознание. Через некоторое время он был госпитализирован. Сейчас его жизнь находится вне опасности.

С места происшествия изъято 7 гильз и 4 пули калибра 7,62 мм. По факту покушения возбуждено уголовное дело.

 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей