16 апреля 2002, 10:50

Наркодилер подорвался у станции бакинского метро

В час пик в самом центре Баку, рядом со станцией метро "Нефтчиляр" прогремел мощный взрыв.

В результате инцидента скончался двадцатипятилетний  житель поселка Балаханы Шаин Бабаев. Согласно предварительным данным, погибший сам взорвал бывшую при нем ручную гранату РГД-5.

Как выяснилось, Бабаев был объявлен в уголовный розыск по обвинению в продаже наркотиков. По одной из версий, в день трагедии его выследили полицейские. Вероятно, чтобы не попасть в руки правосудия, наркодилер подорвал себя.

Пока неизвестно, были ли в ходе инцидента другие пострадавшие.

источник: Веб-сайт "Бакинские страницы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей