16 апреля 2002, 10:13

В столице Чечни убито двое боевиков

В Грозном в ходе боевых столкновений погибли двое боевиков. Как сообщили РИА "Новости" во вторник в МВД России, перестрелка произошла накануне утром в Ленинском районе Грозного.

Из окон нежилого дома боевики обстреляли группу сотрудников милиции и военнослужащих военной комендатуры Минобороны РФ. Ответным огнем нападавшие были убиты, потерь среди военнослужащих и сотрудников милиции нет.

С места происшествия милиционеры изъяли два автомата Калашникова, гранату Ф-1, выстрел к противотанковому гранатомету и фрагменты самодельного взрывного устройства. Проводится расследование.

Всего за минувшие сутки в разных районах Чечни было проведено шесть оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, в ходе которых было изъято большое количество оружия и боеприпасов. Милиционеры уничтожили 20 подпольных мини-заводов по переработке нефти и 4 самодельных взрывных устройства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей