16 апреля 2002, 15:04

Рабочий АО "Нефтебитум" покончил с собой, протестуя против невыплаты зарплаты

Факт грубого нарушения права на приемлемые условия труда и заработной платы зафиксирован в Крымском районе Краснодарского края.

Здесь, протестуя против невыплаты зарплаты, покончил с собой рабочий акционерного общества "Нефтебитум". Более двухсот работников этого предприятия вышли на забастовку, требуя от руководства погасить долги по заработной плате за семь месяцев. Для недовольства рабочих есть все основания: в местном продовольственном магазине постоянно увеличиваются списки долгов, которые люди вынуждены делать, "покупая" таким образом продукты питания.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей