16 апреля 2002, 09:48

Права человека в Чечне будет защищать Элла Памфилова

Владимир Каламанов в ближайшее время будет освобожден от обязанностей представителя президента России по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чечне. Как сообщил источник в Кремле, Каламанов будет назначен представителем Российской Федерации в ЮНЕСКО.

Каламанов уже преодолел все этапы согласования в Государственной думе, Совете федерации и в МИД России. Освободившийся после ухода Каламанова пост может занять Элла Памфилова. По неофициальным данным, ее кандидатура уже рассматривается в Кремле.

Уже в начале мая Каламанов должен приступить к работе в ЮНЕСКО в ранге чрезвычайного и полномочного посла. Сам Каламанов, находящийся в Страсбурге, не исключил возможности своего ухода с поста спецпредставителя президента России.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей