16 апреля 2002, 09:37

Донские казаки хотят выселить мигрантов

Донские казаки считают, что из области нужно выселить всех лиц, не имеющих российского гражданства.

Представитель Всевеликого Войска Донского Владимир Воронин заявил, что казаки поддерживают инициативу губернатора Краснодарского края по выселению мигрантов. По его словам, миграционный вопрос в области близок к взрыву. Не исключен даже вариант Косово. Войско Донское уже подготовило обращение к Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на миграционные процессы, которые, по мнению казаков, стали "неконтролируемыми".

источник: Агентство политических новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости