16 апреля 2002, 09:32

За сутки произошло 21 ДТП

За прошедшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, 26 человек получили травмы и 7 человек погибло.

Трагедия произошла около часа ночи на 105 километре автодороги Тимашевск - Славянск - Кропоткин. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 нарушил правила обгона. На большой скорости он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Audi. В результате лобового столкновения пассажиры, сидевшие на заднем сидении автомобиля ВАЗ-21099, с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

На окраине станицы Должанской Ейского района водитель мотоцикла "ИЖ-Планета", двигаясь по берегу Таганрогского залива, не справился с управлением.?Мотоцикл съехал с проселочной дороги и сорвался с обрыва. Травма головы, полученная водителем?транспортного средства?в результате падения, оказалась смертельной.

В Анапе на автодороге, ведущей в поселок Суко, неизвестный автомобиль сбил пешехода, после чего скрылся. Мужчина 30-35 лет от полученных ран скончался на месте происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд совершил водитель автомобиля "Фольксваген-Пассат" зеленого цвета. Вскоре данный автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД, а водитель, житель Москвы, задержан.

источник: "Газета Юга" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей