16 апреля 2002, 08:53

Константин Тоцкий занимается вопросами улучшения жизни пограничных подразделений

Директор Федеральной пограничной службы РФ Константин Тоцкий намерен встретиться во вторник с главой Дагестана - председателем Госсовета республики Магомедали Магомедовым и обсудить с ним вопросы, касающиеся улучшения жизни, быта и других проблем пограничных подразделений, размещенных в самом южном регионе России.

Кроме того, Тоцкий, прибывший в понедельник в Махачкалу, посетит южный участок государственной границы России с Азербайджаном.

Директор Федеральной пограничной службы РФ совершает рабочую поездку по регионам Северного Кавказа, граничащим с Азербайжданом и Грузией.

Помимо Дагестана, Константин Тоцкий побывает в Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

Архив новостей