15 апреля 2002, 18:31

Завтра начнется рассмотрение дела бывшего начальника ГУВД Ставропольского края А. Волкодава

Во вторник, 16 апреля, постоянная сессия Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах начнет рассмотрение дела бывшего начальника ГУВД СК, генерал-лейтенанта Александра Волкодава.

Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда", генерал-лейтенанту милиции предъявлены обвинения по пяти статьям Уголовного кодекса РФ - в должностном подлоге, превышении должностных полномочий, нарушении неприкосновенности частной жизни и тайны телефонных переговоров, а также злостном неисполнении судебных решений.

Как утверждает следствие, Александр Волкодав при проведении мероприятий по укреплению правопорядка прибегал к противозаконным действиям. Так, без санкции прокурора он организовал слежку и прослушивание телефонных разговоров. Расследованием дела занималось региональное управление Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе. Напомним, что предварительные слушания по делу Волкодава состоялись 27 апреля текущего года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости