15 апреля 2002, 18:28

В Тбилиси ограблен офис журналистской организации по расследованию фактов коррупции

Как сообщил нашему корреспонденту заместитель председателя этой журналистской организации Димитрий Тикаридзе, грабители унесли с собой два компьютера, в которых хранилась собранная в последнее время информация о финансовой деятельности бывшего спикера парламента Грузии Зураба Жвания и лидера "Национального движения" Михаила Саакашвили, а также материалы о связях этих двух парламентариев с зарубежными спецслужбами.

Димитрий Тикаридзе отметил, что нетронутыми осталась другая дорогостоящая аппаратура, а также сейф, где хранилась вся документация журналистской организации.

Расследование этого ограбления ведет следственная бригада прокуратуры и управления полиции Мтацминда-Крцанисского района Тбилиси.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости