15 апреля 2002, 17:34

Президент Армении принял министра по связи и информатизации России Леонида Реймана

Президент Армении Роберт Кочарян принял в понедельник министра по связи и информатизации России Леонида Реймана, находящегося в Ереване и участвующего в международной конференции "Электронное развитие для Кавказа".

Как передает корреспондент РИА "Новости", в ходе встречи Рейман сообщил, что российская компания "Ростелеком" недавно открыла представительство в Ереване. По его словам, это создает серьезные предпосылки для сотрудничества в области связи.

Президент Армении заявил, что развитие информационных технологий - одно из приоритетных направлений для экономики Армении. "Наша страна обладает значительными традициями в этой сфере, а также интеллектуальным потенциалом и высоким уровнем образования", - подчеркнул Кочарян.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии