15 апреля 2002, 16:23

Мотивы самоубийства 24-летнего выходца из Армении неизвестны

Выходец из Армении Арсен Газарян, совершивший пятого апреля попытку самоубийства в Нью-Йоркском соборе Святого Патрика, в пятницу утром скончался. Инцидент в соборе произошел после того, как Газарян на исповеди сказал священнику, что находится в глубокой депрессии и не желает больше жить. После беседы со святым отцом Арсен выстрелил себе в голову из пистолета.

В найденной предсмертной записке говорится, что он хотел бы быть похороненным на армянском кладбище. Мотивы самоубийства неизвестны. Арсену Газаряну было 24 года. Он приехал жить в Соединенные Штаты семь лет назад. Последние годы работал в банке "Кеш-Манхеттен" и неплохо там себя зарекомендовал.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей