15 апреля 2002, 16:23

Мотивы самоубийства 24-летнего выходца из Армении неизвестны

Выходец из Армении Арсен Газарян, совершивший пятого апреля попытку самоубийства в Нью-Йоркском соборе Святого Патрика, в пятницу утром скончался. Инцидент в соборе произошел после того, как Газарян на исповеди сказал священнику, что находится в глубокой депрессии и не желает больше жить. После беседы со святым отцом Арсен выстрелил себе в голову из пистолета.

В найденной предсмертной записке говорится, что он хотел бы быть похороненным на армянском кладбище. Мотивы самоубийства неизвестны. Арсену Газаряну было 24 года. Он приехал жить в Соединенные Штаты семь лет назад. Последние годы работал в банке "Кеш-Манхеттен" и неплохо там себя зарекомендовал.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости