15 апреля 2002, 16:04

У бывшего шахтера изъяли семь килограммов марихуаны

Семь килограммов марихуаны нашли сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при обыске у неработающего жителя Шахт, сообщили в понедельник корреспонденту Страны. Ru в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

Донская милиция особое внимание уделяет угледобывающим районам области, где наркотизация населения принимает угрожающие масштабы. Это связано с закрытием угольных шахт и растущей вследствие этого безработицей. Бывшие шахтеры нередко вовлекаются в наркобизнес, отмечают в ГУВД области.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей