15 апреля 2002, 16:04

У бывшего шахтера изъяли семь килограммов марихуаны

Семь килограммов марихуаны нашли сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков при обыске у неработающего жителя Шахт, сообщили в понедельник корреспонденту Страны. Ru в пресс-службе ГУВД Ростовской области.

Донская милиция особое внимание уделяет угледобывающим районам области, где наркотизация населения принимает угрожающие масштабы. Это связано с закрытием угольных шахт и растущей вследствие этого безработицей. Бывшие шахтеры нередко вовлекаются в наркобизнес, отмечают в ГУВД области.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей