15 апреля 2002, 15:55

По базам чеченских боевиков нанесены авиационно-бомбовые удары

В Чечне федеральные силы нанесли авиационно-бомбовые и артиллерийские удары по местам дислокации базовых лагерей боевиков Шамиля Басаева в Веденском и Ножай-Юртовском районах, сообщили в корреспонденту Страны.Ru в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате ударов, по словам представителя РОШ, формированию Басаева нанесен существенный урон в живой силе и военном снаряжении. Данные о потерях боевиков подтверждены разведгруппами, выходившими на места ударов.

Ранее в Веденском районе произошел теракт, в ходе которого погибли пять и были ранены три военнослужащих федеральных сил. На окраине села Шамиль-Хутор на фугасе подорвался бронированный тягач военной комендатуры.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей