15 апреля 2002, 15:55

По базам чеченских боевиков нанесены авиационно-бомбовые удары

В Чечне федеральные силы нанесли авиационно-бомбовые и артиллерийские удары по местам дислокации базовых лагерей боевиков Шамиля Басаева в Веденском и Ножай-Юртовском районах, сообщили в корреспонденту Страны.Ru в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате ударов, по словам представителя РОШ, формированию Басаева нанесен существенный урон в живой силе и военном снаряжении. Данные о потерях боевиков подтверждены разведгруппами, выходившими на места ударов.

Ранее в Веденском районе произошел теракт, в ходе которого погибли пять и были ранены три военнослужащих федеральных сил. На окраине села Шамиль-Хутор на фугасе подорвался бронированный тягач военной комендатуры.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей