15 апреля 2002, 15:35

Фестивали любительских театров в Ростовской области

На прошлой неделе на Донской земле прошло сразу два фестиваля народных театров. Первый фестиваль, основанный самими любителями театрального искусства в Красном Сулине, уже давно перерос рамки районного, став областным. Он поддерживается, помимо местных властей, Донским областным центром народного творчества и проводится раз в два года.

Второй фестиваль - межрегиональный. Он закончился в выходные дни в Таганроге и собрал девять любительских театров. Среди приехавших коллективов два - из Владикавказа и Махачкалы - играли на родных языках пьесы своих национальных драматургов. Таким образом, зрители Таганрога смогли познакомиться и с особенностями национальной театральной культуры республик Южного Федерального округа.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей