15 апреля 2002, 15:34

В Чечне найден крупнейший тайник с оружием

Самый крупный за всю контртеррористическую операцию в Чечне склад боеприпасов обнаружен в Веденском районе. Как сообщил в понедельник журналистам  представитель группы общественных связей Управления федеральной службы безопасности по Чеченской Республике Илья Шабалкин, тайник с боеприпасами был найден на окраине населенного пункта Ца-Ведено. По его словам, из тайника изъяли 362 мины калибра 120 мм и 82 мм, множество патронов, составные части взрывных устройств и другие боеприпасы.

Информация о местонахождении склада была получена от задержанных боевиков, которые выразили готовность оказать содействие федеральным силам.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей