15 апреля 2002, 11:24

Отключение электроэнергии в краевом радиотелепередающем центре отсрочено на три дня

ОАО "Ставропольэнерго" в конце прошлой недели уведомило руководство КРТПЦ об ограничении отпуска электроэнергии с 15 апреля в связи с хроническим непогашением задолженности перед энергетиками. КРТПЦ принадлежит федеральному государственному унитарному предприятию "Российская телевизионная и радиовещательная сеть", транслирующему радио- и телепрограммы центральных, краевых и местных радиостанций и телестудий. Такая мера может привести к сокращению времени трансляции теле- и радиоканалов на территории Ставропольского края. Причем, как ни странно, могут отключить "второстепенные" каналы, в том числе коммерческие, которые исправно оплачивают свою трансляцию КРТПЦ.

Как сообщили корреспонденту Regiоns.Ru в ОАО "Ставропольэнерго", в феврале 2002 года КРТПЦ потребил электроэнергии на 649 тыс. 380 рублей. Оплачена лишь треть этой суммы - 249 тыс. рублей, причем лишь в марте. Долг за март - 533 тыс. рублей - краевым радио-телепрередающим центром до сих пор не оплачен.

Как заявили в пресс-службе ОАО"Ставропольэнерго", отсрочка отключения - лишь временная мера, и, если КРТПЦ не погасит долги, подача энергии центру будет ограничена 18 апреля.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей