15 апреля 2002, 11:08

Власти Абхазии гарантируют безопасность отдыхающим в Сочи

Тревожные сообщения, поступающие в связи с обострением обстановки в зоне грузино-абхазского конфликта, не остались незамеченными в Краснодарском крае. Поскольку вооруженный конфликт между Грузией и Абхазией может вспыхнуть в любой момент, командование дислоцированных на Кубани пограничных частей приняло ряд мер по укреплению горного участка российской государственной границы, проходящей южнее Сочи. Ужесточен контроль за передвижением людей и машин на контрольно-пропускном посту "Псоу", расположенном на автостраде, связывающем Абхазию и Россию.

"Власти Краснодарского края уже оказали активную помощь пограничникам в обустройстве застав и постов на горных перевалах вблизи границы, - заявил вице-губернатор Кубани Леонид Баклицкий. ? Сейчас российские рубежи на кавказском направлении защищены надежно, и мы можем гарантировать безопасность всем россиянам, собирающимся провести в этом году свои отпуска на Черноморском побережье Краснодарского края".

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей