15 апреля 2002, 11:08

Власти Абхазии гарантируют безопасность отдыхающим в Сочи

Тревожные сообщения, поступающие в связи с обострением обстановки в зоне грузино-абхазского конфликта, не остались незамеченными в Краснодарском крае. Поскольку вооруженный конфликт между Грузией и Абхазией может вспыхнуть в любой момент, командование дислоцированных на Кубани пограничных частей приняло ряд мер по укреплению горного участка российской государственной границы, проходящей южнее Сочи. Ужесточен контроль за передвижением людей и машин на контрольно-пропускном посту "Псоу", расположенном на автостраде, связывающем Абхазию и Россию.

"Власти Краснодарского края уже оказали активную помощь пограничникам в обустройстве застав и постов на горных перевалах вблизи границы, - заявил вице-губернатор Кубани Леонид Баклицкий. ? Сейчас российские рубежи на кавказском направлении защищены надежно, и мы можем гарантировать безопасность всем россиянам, собирающимся провести в этом году свои отпуска на Черноморском побережье Краснодарского края".

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей