15 апреля 2002, 10:44

Встреча президента НКР и ректора ЕГУ

13 апреля президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял ректора Ереванского государственного университета (ЕГУ), доктора физико-математических наук, академика Национальной Академии Наук Армении Радика Мартиросяна.

В ходе беседы ее участники обсудили вопросы, связанные c перспективами развития науки и системы образования в НКР. Была подчеркнута необходимость укрепления и дальнейшего развития связей между Арцахским и Ереванским государственными университетами, использования опыта и потенциала профессорско-преподавательского состава ЕГУ в вопросе подготовки научных кадров для Нагорного Карабаха. В этой связи Радик Мартиросян выразил готовность оказать всевозможное содействие и помощь в повышении эффективности учебного процесса в Арцахском государственном университете, предоставлении главному вузу Нагорного Карабаха современных методических пособий, повышении квалификации преподавателей АрГУ.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости