15 апреля 2002, 17:05

Выборы в органы местного самоуправления, возможно, будут перенесены

Политический секретарь Национально-демократической партии Грузии Ираклий Кадагишвили считает, что назначенные на 2 июня выборы в органы местного самоуправления, возможно, будут перенесены, так как парламент не принимает решение в связи с изменениями в законе о местном самоуправлении.

Как заявил Ираклий Кадагишвили корреспонденту РИА "Ореанда", большинство политических сил в парламенте не желают проведения местных выборов и заняты лишь поиском того, кого обвинить или на кого возложить ответственность за перенос срока выборов.

Парламент на минувшей неделе не принял решение о выборности мэров городов и председателей правлений районов, в результате чего в силе остается правило, согласно которому этих должностных лиц назначает президент страны.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии