15 апреля 2002, 16:46

Баку и Исламабад будут вместе бороться с терроризмом

Пакистан и Азербайджан будут развивать сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом и сепаратизмом. Об этом договорились министры обороны Пакистана и Азербайджана Хамид Наваз Хан (Hamid Nawaz Khan) и Сафар Абиев. По итогам встречи глав военных ведомств двух стран в Баку в понедельник был подписан протокол о сотрудничестве.

По словам министра обороны Пакистана, Исламабад "всецело поддерживает Азербайджан в Карабахском вопросе, также как и Баку поддерживает позицию Пакистана по Кашмирскому вопросу". Отвечая на вопросы журналистов о местонахождении бен Ладена, министр обороны Пакистана ответил, что, насколько ему известно, "бен Ладен в настоящий момент не может находиться в Пакистане".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей