15 апреля 2002, 09:47

Владимир Путин и Эдуард Шеварднадзе обсудили ситуацию в зоне грузино-абхазского конфликта

Состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации Владимира Путина с Президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. В ходе беседы главы государств обсудили ситуацию вокруг Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта в районе Кодорского ущелья.

Была выражена уверенность, что нормализация ситуации позволит КСПМ продолжить патрулирование в интересах обеспечения безопасности в этом районе в соответствии с Протоколом от 2 апреля 2002 года, - сообщает пресс-служба Президента России.

С обеих сторон было отмечено, что скорейшее урегулирование может быть достигнуто только совместными усилиями и в координации с миссией военных наблюдателей ООН, а также со спецпредставителем Генерального секретаря ООН.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости