15 апреля 2002, 09:47

Владимир Путин и Эдуард Шеварднадзе обсудили ситуацию в зоне грузино-абхазского конфликта

Состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации Владимира Путина с Президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. В ходе беседы главы государств обсудили ситуацию вокруг Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта в районе Кодорского ущелья.

Была выражена уверенность, что нормализация ситуации позволит КСПМ продолжить патрулирование в интересах обеспечения безопасности в этом районе в соответствии с Протоколом от 2 апреля 2002 года, - сообщает пресс-служба Президента России.

С обеих сторон было отмечено, что скорейшее урегулирование может быть достигнуто только совместными усилиями и в координации с миссией военных наблюдателей ООН, а также со спецпредставителем Генерального секретаря ООН.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей