15 апреля 2002, 09:47

Владимир Путин и Эдуард Шеварднадзе обсудили ситуацию в зоне грузино-абхазского конфликта

Состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации Владимира Путина с Президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе. В ходе беседы главы государств обсудили ситуацию вокруг Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино-абхазского конфликта в районе Кодорского ущелья.

Была выражена уверенность, что нормализация ситуации позволит КСПМ продолжить патрулирование в интересах обеспечения безопасности в этом районе в соответствии с Протоколом от 2 апреля 2002 года, - сообщает пресс-служба Президента России.

С обеих сторон было отмечено, что скорейшее урегулирование может быть достигнуто только совместными усилиями и в координации с миссией военных наблюдателей ООН, а также со спецпредставителем Генерального секретаря ООН.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей