15 апреля 2002, 09:40

Молодые предприниматели делают инвестиции в Южную Осетию

Отрадно, что находятся люди, которые, несмотря на все трудности и нестабильность экономической ситуации в Южной Осетии, готовы вложить деньги в развитие местной инфраструктуры. Так, на днях был открыт новый комплекс во вновь отремонтированном помещении цхинвальского Дома гигиены. После десяти лет запустения здесь вновь заработали бани и душевые, появилась сауны и все оборудовано по последнему слову техники и современного дизайна.

Инициаторами и организаторами этого дела были Анатолий Бибилов и Дмитрий Тасоев молодые предприниматели из Южной Осетии.

Сумма вложенных средств, конечно, является коммерческой тайной, но результат действительно впечатляет. Есть надежда, что пример этих молодых людей послужит толчком для их многочисленных соотечественников, которые вкладывают свои деньги пока, к сожалению, за пределами своей Родины.

источник: Информационный вестник неправительственных организаций "НПОбозрение"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей