15 апреля 2002, 09:40

Молодые предприниматели делают инвестиции в Южную Осетию

Отрадно, что находятся люди, которые, несмотря на все трудности и нестабильность экономической ситуации в Южной Осетии, готовы вложить деньги в развитие местной инфраструктуры. Так, на днях был открыт новый комплекс во вновь отремонтированном помещении цхинвальского Дома гигиены. После десяти лет запустения здесь вновь заработали бани и душевые, появилась сауны и все оборудовано по последнему слову техники и современного дизайна.

Инициаторами и организаторами этого дела были Анатолий Бибилов и Дмитрий Тасоев молодые предприниматели из Южной Осетии.

Сумма вложенных средств, конечно, является коммерческой тайной, но результат действительно впечатляет. Есть надежда, что пример этих молодых людей послужит толчком для их многочисленных соотечественников, которые вкладывают свои деньги пока, к сожалению, за пределами своей Родины.

источник: Информационный вестник неправительственных организаций "НПОбозрение"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей