15 апреля 2002, 09:29

Ельцины посетили Пятигорск и Ессентуки

Первый президент России Борис Ельцин и его супруга Наина Иосифовна, пребывая на отдыхе на Ставрополье, совершили несколько экскурсий в Пятигорске и Ессентуках, сообщает корреспондент Страны.Ru.

В Пятигорске чета Ельциных посетила памятник истории и архитектуры - городской парк "Цветник", отреставрированный год назад.

В беседах с горожанами и журналистами Ельцин, в частности, сообщил, что у него родилась внучка: дочь первого президента России Татьяна Дьяченко родила дочь. Девочку назвали Марией.

Как сообщили в администрации Кавказских Минеральных Вод, поездка Ельциных идет в соответствии с намеченным графиком. Супруги пробудут на Ставрополье еще несколько дней.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей