15 апреля 2002, 09:29

Ельцины посетили Пятигорск и Ессентуки

Первый президент России Борис Ельцин и его супруга Наина Иосифовна, пребывая на отдыхе на Ставрополье, совершили несколько экскурсий в Пятигорске и Ессентуках, сообщает корреспондент Страны.Ru.

В Пятигорске чета Ельциных посетила памятник истории и архитектуры - городской парк "Цветник", отреставрированный год назад.

В беседах с горожанами и журналистами Ельцин, в частности, сообщил, что у него родилась внучка: дочь первого президента России Татьяна Дьяченко родила дочь. Девочку назвали Марией.

Как сообщили в администрации Кавказских Минеральных Вод, поездка Ельциных идет в соответствии с намеченным графиком. Супруги пробудут на Ставрополье еще несколько дней.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости