15 апреля 2002, 09:27

В Южной Осетии проводятся мобилизационные мероприятия

Начальник мобилизационного отдела Министерства по чрезвычайным ситуациям и обороне Республики Южная Осетия Гайоз Ильич Валиев сказал, что проводимые в Южной Осетии мобилизационные мероприятия не связаны ни со сменой власти в Южной Осетии, ни со сложной военно-политической обстановкой вокруг республики. Он отметил, что это плановые мероприятия и проводятся согласно Закону О мобилизационной подготовке и мобилизации в РЮО. В соответствии с проводимыми мероприятиями, в соответствии с законом, все граждане мужского пола от 20 до 60 лет обязаны явится в местный военный комиссариат и встать на воинский учет, получить или заменить мобилизационное предписание и уточнить свое предназначение на случай кризисных обстоятельств и нестандартных ситуаций. В настоящее время организационные работы по мобилизационным вопросам проводятся в г. Цхинвале и Дзауском районе.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей