15 апреля 2002, 09:27

В Южной Осетии проводятся мобилизационные мероприятия

Начальник мобилизационного отдела Министерства по чрезвычайным ситуациям и обороне Республики Южная Осетия Гайоз Ильич Валиев сказал, что проводимые в Южной Осетии мобилизационные мероприятия не связаны ни со сменой власти в Южной Осетии, ни со сложной военно-политической обстановкой вокруг республики. Он отметил, что это плановые мероприятия и проводятся согласно Закону О мобилизационной подготовке и мобилизации в РЮО. В соответствии с проводимыми мероприятиями, в соответствии с законом, все граждане мужского пола от 20 до 60 лет обязаны явится в местный военный комиссариат и встать на воинский учет, получить или заменить мобилизационное предписание и уточнить свое предназначение на случай кризисных обстоятельств и нестандартных ситуаций. В настоящее время организационные работы по мобилизационным вопросам проводятся в г. Цхинвале и Дзауском районе.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей