15 апреля 2002, 09:05

В Чечне погибли пять милиционеров и один военнослужащий

В Чечне в результате диверсий погибли 5 сотрудников милиции и военнослужащий федеральных сил, 6 милиционеров получили ранения. Об этом сообщили в Управлении информации МВД РФ.

В субботу утром в Заводском районе Грозного у моста через реку Сунжа неизвестные открыли огонь по бронетранспортеру военной комендатуры. В результате обстрела получил ранение и госпитализирован один человек.

В субботу днем у селения Мескер-Юрт Шалинского района на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате погиб милиционер, 4 человека получили ранения и госпитализированы. Еще один взрыв произошел в субботу днем в Ленинском районе Грозного. В 13.30 на противопехотной мине, установленной неизвестным у КПП, подорвался военнослужащий федеральных сил. Он погиб на месте. В 22.00 мск того же дня у селения Толстой-Юрт Грозненского (Сельского) района на неустановленном взрывном устройстве подорвался еще один автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции, которые охраняли нефтяной комплекс. В результате взрыва погиб один человек.

Как сообщили в МВД РФ, обстрелы из гранатометов и автоматического оружия зарегистрированы также в Октябрьском районе Грозного и в селении Гехи Урус-Мартановского района.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей