15 апреля 2002, 09:05

В Чечне погибли пять милиционеров и один военнослужащий

В Чечне в результате диверсий погибли 5 сотрудников милиции и военнослужащий федеральных сил, 6 милиционеров получили ранения. Об этом сообщили в Управлении информации МВД РФ.

В субботу утром в Заводском районе Грозного у моста через реку Сунжа неизвестные открыли огонь по бронетранспортеру военной комендатуры. В результате обстрела получил ранение и госпитализирован один человек.

В субботу днем у селения Мескер-Юрт Шалинского района на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате погиб милиционер, 4 человека получили ранения и госпитализированы. Еще один взрыв произошел в субботу днем в Ленинском районе Грозного. В 13.30 на противопехотной мине, установленной неизвестным у КПП, подорвался военнослужащий федеральных сил. Он погиб на месте. В 22.00 мск того же дня у селения Толстой-Юрт Грозненского (Сельского) района на неустановленном взрывном устройстве подорвался еще один автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции, которые охраняли нефтяной комплекс. В результате взрыва погиб один человек.

Как сообщили в МВД РФ, обстрелы из гранатометов и автоматического оружия зарегистрированы также в Октябрьском районе Грозного и в селении Гехи Урус-Мартановского района.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей