15 апреля 2002, 09:05

В Чечне погибли пять милиционеров и один военнослужащий

В Чечне в результате диверсий погибли 5 сотрудников милиции и военнослужащий федеральных сил, 6 милиционеров получили ранения. Об этом сообщили в Управлении информации МВД РФ.

В субботу утром в Заводском районе Грозного у моста через реку Сунжа неизвестные открыли огонь по бронетранспортеру военной комендатуры. В результате обстрела получил ранение и госпитализирован один человек.

В субботу днем у селения Мескер-Юрт Шалинского района на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате погиб милиционер, 4 человека получили ранения и госпитализированы. Еще один взрыв произошел в субботу днем в Ленинском районе Грозного. В 13.30 на противопехотной мине, установленной неизвестным у КПП, подорвался военнослужащий федеральных сил. Он погиб на месте. В 22.00 мск того же дня у селения Толстой-Юрт Грозненского (Сельского) района на неустановленном взрывном устройстве подорвался еще один автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции, которые охраняли нефтяной комплекс. В результате взрыва погиб один человек.

Как сообщили в МВД РФ, обстрелы из гранатометов и автоматического оружия зарегистрированы также в Октябрьском районе Грозного и в селении Гехи Урус-Мартановского района.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости