15 апреля 2002, 09:05

В Чечне погибли пять милиционеров и один военнослужащий

В Чечне в результате диверсий погибли 5 сотрудников милиции и военнослужащий федеральных сил, 6 милиционеров получили ранения. Об этом сообщили в Управлении информации МВД РФ.

В субботу утром в Заводском районе Грозного у моста через реку Сунжа неизвестные открыли огонь по бронетранспортеру военной комендатуры. В результате обстрела получил ранение и госпитализирован один человек.

В субботу днем у селения Мескер-Юрт Шалинского района на фугасе подорвался автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате погиб милиционер, 4 человека получили ранения и госпитализированы. Еще один взрыв произошел в субботу днем в Ленинском районе Грозного. В 13.30 на противопехотной мине, установленной неизвестным у КПП, подорвался военнослужащий федеральных сил. Он погиб на месте. В 22.00 мск того же дня у селения Толстой-Юрт Грозненского (Сельского) района на неустановленном взрывном устройстве подорвался еще один автомобиль "УАЗ" с сотрудниками милиции, которые охраняли нефтяной комплекс. В результате взрыва погиб один человек.

Как сообщили в МВД РФ, обстрелы из гранатометов и автоматического оружия зарегистрированы также в Октябрьском районе Грозного и в селении Гехи Урус-Мартановского района.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости