15 апреля 2002, 08:58

Ростовские правые агитировали за военную реформу на концерте

Митинг-концерт "Военная реформа - сейчас" был проведен в Ростове-на-Дону в субботу в рамках всероссийской акции "Союза правых сил", - передает корреспондент Страны. Ru.

На мероприятие, проводимое в поддержку концепции  военной реформы, предложенной СПС, собралось около двух тысяч человек, в основном допризывного возраста. Транспаранты митингующих гласили: "Сильная армия - сильная страна" и "Даешь профессиональную армию". На эстраде в парке им. Горького выступали местные популярные группы, исполнявшие песни пацифистского содержания.

По словам представителя регионального отделения СПС, руководившего мероприятием, правоохранительные органы присутствовали на митинге в основном в штатском, о чем заранее предупредили местное отделение СПС.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей