15 апреля 2002, 00:31

Российско-грузинские переговоры по подготовке договора о дружбе и сотрудничестве были прерваны

В Тбилиси прерваны российско-грузинские переговоры по вопросам подготовки договора о дружбе и сотрудничестве между двумя странами. Об этом сообщил 13 апреля официальный представитель МИД Грузии Каха Сихарулидзе. По его словам, российская государственная комиссия по разработке договора во главе с председателем комитета Госдумы по связям со странами СНГ Борисом Пастуховым?вылетела из Тбилиси в Москву. Как заявил официальный представитель МИД Грузии, подготовка договора была прервана в связи с обострением ситуации в Кодорском ущелье Абхазии. Возобновление переговоров по договору о дружбе ожидается после того, как ситуация в Кодорском ущелье будет урегулирована, полагает МИД Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

21 июня 2018, 06:58

  • 2 Журналисты назвали информацию о задержании Абдулатипова акцией спецслужб

    Сведения о задержании Раджаба Абдулатипова в московском аэропорту могут быть сознательной утечкой информации со стороны правоохранительных органов, считают опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты. При этом они разошлись в версиях о цели распространения подобной информации. Следствие пытается избежать давления со стороны федеральных покровителей бывшего главы республики, считает главред "Дербента" Милрад Фатуллаев. Новость о задержании Абдулатипова может быть провокацией с целью опорочить как его самого, так и его брата, полагает политический обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей