13 апреля 2002, 13:29

Глава МВД Республики Дагестан поблагодарил воинов-сибиряков

Глава МВД Республики Дагестан Адильгерей Магомедтагиров поблагодарил воинов-сибиряков за помощь в поддержании правопорядка в республике.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в письме, направленном министром в адрес командующего войсками Сибирского округа внутренних войск /СибОВВ/ МВД России генерал-лейтенанта Николая Новака.

В письме министр отметил, что "благодаря умелым действиям воинов-сибиряков, их мужеству, физической закалке и разумной инициативе" органы внутренних дел республики совместными с ними усилиями могли предотвращать возможные террористические акты, "обеспечивать спокойную и мирную жизнь людей".

Как сообщил корреспонденту РИА "Новости" начальник пресс-службы СибОВВ подполковник Александр Баурин, военнослужащие Сибирского округа внутренних дел несут службу в горном Ботлихском районе Дагестана на границе с Чечней с осени 1999 года.

Одной из поставленных задач для них является предотвращение проникновения из Чечни в Дагестан групп боевиков.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости