13 апреля 2002, 13:29

Глава МВД Республики Дагестан поблагодарил воинов-сибиряков

Глава МВД Республики Дагестан Адильгерей Магомедтагиров поблагодарил воинов-сибиряков за помощь в поддержании правопорядка в республике.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в письме, направленном министром в адрес командующего войсками Сибирского округа внутренних войск /СибОВВ/ МВД России генерал-лейтенанта Николая Новака.

В письме министр отметил, что "благодаря умелым действиям воинов-сибиряков, их мужеству, физической закалке и разумной инициативе" органы внутренних дел республики совместными с ними усилиями могли предотвращать возможные террористические акты, "обеспечивать спокойную и мирную жизнь людей".

Как сообщил корреспонденту РИА "Новости" начальник пресс-службы СибОВВ подполковник Александр Баурин, военнослужащие Сибирского округа внутренних дел несут службу в горном Ботлихском районе Дагестана на границе с Чечней с осени 1999 года.

Одной из поставленных задач для них является предотвращение проникновения из Чечни в Дагестан групп боевиков.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей