13 апреля 2002, 13:21

Обстрелов российских миротворцев не было

Обстрелов российских миротворцев из состава Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ), находящихся у села Ажара в верхней части Кодорского ущелья, минувшей ночью не было. Сообщения некоторых СМИ на этот счет являются не соответствующими действительности, заявил в субботу в интервью агентству "Интерфакс-АВН" заместитель начальника направления миротворческих сил Штаба по координации военного сотрудничества (ШКВС) СНГ полковник Александр Волков. По его словам, "ночь для наших миротворцев, находящихся у села Ажара, прошла без происшествий и провокаций". "Было только несколько выстрелов в воздух в том месте, где находились подразделения грузинской гвардии, но это никак нельзя считать обстрелом", - подчеркнул А.Волков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии