13 апреля 2002, 13:21

Обстрелов российских миротворцев не было

Обстрелов российских миротворцев из состава Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ), находящихся у села Ажара в верхней части Кодорского ущелья, минувшей ночью не было. Сообщения некоторых СМИ на этот счет являются не соответствующими действительности, заявил в субботу в интервью агентству "Интерфакс-АВН" заместитель начальника направления миротворческих сил Штаба по координации военного сотрудничества (ШКВС) СНГ полковник Александр Волков. По его словам, "ночь для наших миротворцев, находящихся у села Ажара, прошла без происшествий и провокаций". "Было только несколько выстрелов в воздух в том месте, где находились подразделения грузинской гвардии, но это никак нельзя считать обстрелом", - подчеркнул А.Волков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии