13 апреля 2002, 12:40

Кому нефть, кому нефтяные отходы

Из поселка Ильского вернулась экспертная комиссия, которая по заданию губернатора Кубани А. Ткачева обследовала район загрязнения нефтяными отходами.

Как сообщили в ГО и ЧС края, площадь нефти, смешанной с песком и землей, составила пять - шесть гектаров. В течение двух-трех недель на это место приезжали машины(по восемь - десять в день) и сбрасывали нефтяные отходы. Как выяснилось позже, они принадлежат нефтяной компании "Черномортранснефть".

По результатам обследования района был составлен соответствующий акт, который передали вице-губернатору Л. Баклицкому.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей