13 апреля 2002, 12:40

Кому нефть, кому нефтяные отходы

Из поселка Ильского вернулась экспертная комиссия, которая по заданию губернатора Кубани А. Ткачева обследовала район загрязнения нефтяными отходами.

Как сообщили в ГО и ЧС края, площадь нефти, смешанной с песком и землей, составила пять - шесть гектаров. В течение двух-трех недель на это место приезжали машины(по восемь - десять в день) и сбрасывали нефтяные отходы. Как выяснилось позже, они принадлежат нефтяной компании "Черномортранснефть".

По результатам обследования района был составлен соответствующий акт, который передали вице-губернатору Л. Баклицкому.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей