10 июня 2011, 16:10

В Кабардино-Балкарии убито шесть предполагаемых боевиков, семь силовиков ранены

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии завершилась спецоперация. По последним данным, убито шесть человек, которых правоохранительные органы подозревают в причастности к деятельности вооруженного подполья. Ранено семь сотрудников силовых структур.

Напомним, сегодня утром в ходе специальной операции в поселке Нейтрино Эльбрусского района в одном из частных домов была заблокирована группа из нескольких вооруженных людей, которые оказали сопротивление силовикам. Ранее сообщалось о двух погибших.

"По имеющейся информации, в ходе спецоперации уничтожено шесть участников бандгруппы", - сказал собеседник, которого цитирует РИА "Новости".

Представитель республиканского следственного управления СК России в свою очередь сообщил, что в ходе боя ранения получили семь сотрудников правоохранительных органов, сообщает РБК.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей