13 апреля 2002, 11:09

Спортивные объекты будут реконструировать

Глава Госкомспорта РФ Павел Рожков на совещании в Ростове-на-Дону по подготовке в Южном округе сборных команд России к Олимпиаде-2004 дал поручение главам регионов Южного округа до 1 мая предоставить списки спортивных объектов, которые нуждаются в реконструкции за счет федерального бюджета, передает корреспондент Страны.Ru.

Между тем, по словам Рожкова, в Государственном комитете по физкультуре и спорту уже определен перечень на реконструкцию первоочередных спортивных объектов. Речь идет о тех сооружениях, на которых будет осуществляться подготовка олимпийцев. В этот перечень входит 61 объект, 41 из которых находится в Южном округе. Причем наибольшее число реконструируемых спортивных баз - 18 - будет располагаться в Краснодарском крае. На втором месте Ростовская область. Здесь планируется модернизировать 10 спортивных объектов для тренировки российской сборной.

На модернизацию этих объектов придется потратить не менее 9 млрд. рублей. Всего же для подготовки спортсменов российских сборных потребуется реконструировать 150 спортивных объектов на территории всей России.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей