13 апреля 2002, 10:23

Архивные работники выступают против уничтожения документов

В Центре документации новейшей истории КБР в Нальчике состоялось совещание руководителей архивных служб республики, обсудивших работу Кабардино-Балкарского регионального отделения Российского общества историков-архивистов.

Одной из наиболее болезненных проблем на этом совещании было названо халатное отношение к документам, которое проявляют руководители предприятий. А когда на этих предприятиях меняется собственник, документы подчас просто уничтожаются. В результате проработавшие там многие годы граждане становятся перед неразрешимой проблемой, например, при оформлении пенсии. Причем никакой ответственности эти руководители не несут.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости