13 апреля 2002, 12:08

Товарооборот между Арменией и Россией увеличился за 2001 год на 30%

Товарооборот между Арменией и Россией увеличился за 2001 год на 30% и составил 230 млн. долларов. Как передает корреспондент РИА "Ореанда", об этом сообщил посол РФ в Армении Анатолий Дрюков во время конференции в Российско-Армянском (Славянском) государственном университете по поводу 10-летия установления дипломатических отношений между странами.

По словам Анатолия Дрюкова, в 2001 году Россия заняла первое место среди торговых партнеров Армении. "Это очень важный показатель, свидетельствующий о высоком уровне двусторонних отношений", - сказал посол. Как отметил Анатолий Дрюков, сотрудничество между Арменией и Россией в последнее время развивается интенсивно, в частности, в военно-технической, политической и особенно в экономической областях. Он подчеркнул, что "юбилей - это возможность оглянуться назад и оценить пройденный путь". "Самую высокую и справедливую оценку нашим отношениям уже дали президенты Армении и России в своих обращениях по поводу 10-летия", - сказал Анатолий Дрюков.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

19 апреля 2018, 16:04

19 апреля 2018, 16:03

19 апреля 2018, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей