13 апреля 2002, 12:08

Товарооборот между Арменией и Россией увеличился за 2001 год на 30%

Товарооборот между Арменией и Россией увеличился за 2001 год на 30% и составил 230 млн. долларов. Как передает корреспондент РИА "Ореанда", об этом сообщил посол РФ в Армении Анатолий Дрюков во время конференции в Российско-Армянском (Славянском) государственном университете по поводу 10-летия установления дипломатических отношений между странами.

По словам Анатолия Дрюкова, в 2001 году Россия заняла первое место среди торговых партнеров Армении. "Это очень важный показатель, свидетельствующий о высоком уровне двусторонних отношений", - сказал посол. Как отметил Анатолий Дрюков, сотрудничество между Арменией и Россией в последнее время развивается интенсивно, в частности, в военно-технической, политической и особенно в экономической областях. Он подчеркнул, что "юбилей - это возможность оглянуться назад и оценить пройденный путь". "Самую высокую и справедливую оценку нашим отношениям уже дали президенты Армении и России в своих обращениях по поводу 10-летия", - сказал Анатолий Дрюков.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей