13 апреля 2002, 12:08

Товарооборот между Арменией и Россией увеличился за 2001 год на 30%

Товарооборот между Арменией и Россией увеличился за 2001 год на 30% и составил 230 млн. долларов. Как передает корреспондент РИА "Ореанда", об этом сообщил посол РФ в Армении Анатолий Дрюков во время конференции в Российско-Армянском (Славянском) государственном университете по поводу 10-летия установления дипломатических отношений между странами.

По словам Анатолия Дрюкова, в 2001 году Россия заняла первое место среди торговых партнеров Армении. "Это очень важный показатель, свидетельствующий о высоком уровне двусторонних отношений", - сказал посол. Как отметил Анатолий Дрюков, сотрудничество между Арменией и Россией в последнее время развивается интенсивно, в частности, в военно-технической, политической и особенно в экономической областях. Он подчеркнул, что "юбилей - это возможность оглянуться назад и оценить пройденный путь". "Самую высокую и справедливую оценку нашим отношениям уже дали президенты Армении и России в своих обращениях по поводу 10-летия", - сказал Анатолий Дрюков.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости