12 апреля 2002, 19:14

Грузия должна поддержать цхинвальского лидера Эдуарда Кокойты для стабилизации ситуации в регионе

Личный представитель президента Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Ираклий Мачавариани заявляет, что власти страны максимально должны поддержать президента непризнанной Республики Южной Осетии Эдуарда Кокойты в утверждении его позиций с целью сохранения стабильности и порядка в регионе. Как сообщает наш корреспондент, Ираклий Мачавариани заявил в пятницу, что новая дестабилизация в этом регионе будет означать потерю всех достигнутых в течение лет положительных моментов в грузино-осетинских отношениях. По его словам, новому цхинвальскому лидеру Эдуарду Кокойты, который в течение лет жил в Москве и занимался бизнесом, не хватает политического опыта, в силу чего он сомневается и часто не принимает решения, что создает определенные проблемы.

Напомним, что Эдуард Кокойты был избран президентом непризнанной Республики Южная Осетия в декабре прошлого года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей