12 апреля 2002, 17:48

300 детей в первом квартале отдохнули в санаториях Кавказских Минеральных Вод

Более 300 детей в первом квартале текущего года поехали подлечиться и отдохнуть в санаториях Кавказских Минеральных Вод. Путевки были предоставлены министерством труда и социального развития республики, а деньги для этого - федеральным и республиканским бюджетами.

Направления на лечение в лучших здравницах Кавказских Минеральных Вод получили дети-инвалиды, больные хроническими заболеваниями, из малообеспеченных и социально незащищенных семей.

Впервые из республиканского бюджета были выделены путевки для слепых детей. Теперь они будут иметь возможность в течение 21 дня отдохнуть и поправить здоровье в санатории "Машук".

В последние 5 лет не финансировались путевки по программе "Мать и дитя". Сейчас же у министерство социального развития республики появилась возможность возобновить эту работу и направить детей, больных детским церебральным параличом, сахарным диабетом и неврололгическими заболеваниями, на лечение в санатории.

источник: Газета "Жизнь. Карачаево-Черкесия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей