12 апреля 2002, 17:48

300 детей в первом квартале отдохнули в санаториях Кавказских Минеральных Вод

Более 300 детей в первом квартале текущего года поехали подлечиться и отдохнуть в санаториях Кавказских Минеральных Вод. Путевки были предоставлены министерством труда и социального развития республики, а деньги для этого - федеральным и республиканским бюджетами.

Направления на лечение в лучших здравницах Кавказских Минеральных Вод получили дети-инвалиды, больные хроническими заболеваниями, из малообеспеченных и социально незащищенных семей.

Впервые из республиканского бюджета были выделены путевки для слепых детей. Теперь они будут иметь возможность в течение 21 дня отдохнуть и поправить здоровье в санатории "Машук".

В последние 5 лет не финансировались путевки по программе "Мать и дитя". Сейчас же у министерство социального развития республики появилась возможность возобновить эту работу и направить детей, больных детским церебральным параличом, сахарным диабетом и неврололгическими заболеваниями, на лечение в санатории.

источник: Газета "Жизнь. Карачаево-Черкесия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей