12 апреля 2002, 19:08

Молодежь Чечни объединяется

В Грозном открылся Гражданский молодежный форум "Молодое поколение за мир и возрождение Чеченской республики".

Участниками форума стали 250 делегатов из Чечни и республик Северного Кавказа.

В столицу Чечни для участия в форуме также прибыли глава комитета по международным делам Госдумы Дмитрий Рогозин и командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковник Геннадий Трошев, представители Госдумы и Совета Федерации. С приветственным словом к делегатам обратились Глава республики Ахмат Кадыров и председатель правительства Станислав Ильясов.

Основными целями форума, по словам организаторов, являются объединение молодежи Чечни и создание "Национального совета молодежных и детских организаций Чеченской республики".

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии