12 апреля 2002, 15:57

Гейдар Алиев заявил, что его визит в Иран состоится

Президент Азербайджана Гейдар Алиев заявил, что его визит в Иран, который долго откладывался, все же состоится. Алиев сделал это заявление после переговоров в Баку с министром иностранных дел Ирана Камалем Харрази, нацеленных на снижение напряженности в отношениях между двумя странами.

Предполагалось, что в ходе однодневного визита Харрази речь будет идти, в основном, об устранению разногласий между двумя странами по поводу претензий Ирана на нефтяное месторождение в азербайджанском секторе Каспия. О результатах переговоров пока ничего не сообщается. Приводится лишь высказывание Харрази о том, что консультации будут продолжены, и что соглашение может быть достигнуто, если на то будет политическая воля.

источник: Веб-сайт "Бакинские страницы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей