12 апреля 2002, 15:57

Гейдар Алиев заявил, что его визит в Иран состоится

Президент Азербайджана Гейдар Алиев заявил, что его визит в Иран, который долго откладывался, все же состоится. Алиев сделал это заявление после переговоров в Баку с министром иностранных дел Ирана Камалем Харрази, нацеленных на снижение напряженности в отношениях между двумя странами.

Предполагалось, что в ходе однодневного визита Харрази речь будет идти, в основном, об устранению разногласий между двумя странами по поводу претензий Ирана на нефтяное месторождение в азербайджанском секторе Каспия. О результатах переговоров пока ничего не сообщается. Приводится лишь высказывание Харрази о том, что консультации будут продолжены, и что соглашение может быть достигнуто, если на то будет политическая воля.

источник: Веб-сайт "Бакинские страницы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей