12 апреля 2002, 15:57

Гейдар Алиев заявил, что его визит в Иран состоится

Президент Азербайджана Гейдар Алиев заявил, что его визит в Иран, который долго откладывался, все же состоится. Алиев сделал это заявление после переговоров в Баку с министром иностранных дел Ирана Камалем Харрази, нацеленных на снижение напряженности в отношениях между двумя странами.

Предполагалось, что в ходе однодневного визита Харрази речь будет идти, в основном, об устранению разногласий между двумя странами по поводу претензий Ирана на нефтяное месторождение в азербайджанском секторе Каспия. О результатах переговоров пока ничего не сообщается. Приводится лишь высказывание Харрази о том, что консультации будут продолжены, и что соглашение может быть достигнуто, если на то будет политическая воля.

источник: Веб-сайт "Бакинские страницы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии