12 апреля 2002, 13:50

Ко всем разумным силам Израиля

В эти дни мы, как и все разумное человечество, скорбим о жертвах Холокоста в период Второй мировой войны. Истребление евреев нацисткой государственной машиной навсегда останется позорным пятном на истории человеческой цивилизации. Страдания и утраты Вашего народа вызывают чувства скорби, сострадания и уважения. Но тем более невероятным для нас представляется происходящее сейчас на оккупированных палестинских территориях. Мы вновь видим военно-государственную машину, - но теперь - еврейскую, истребляющую и угнетающую другой народ - но теперь палестинцев.

Мы не можем поверить, что народ так пострадавший от военного произвола солидарен с действиями армии Израиля. Кровь евреев в дни Холокоста такая же, как кровь арабов сейчас. Женщина, оплакивающая убитых детей - не имеет национальности.

Мы обращаемся прежде всего к израильским женщинам - матерям солдат, мы обращаемся ко всем разумным силам Израиля - во имя жертв Холокоста остановите нынешнее убийство на палестинских территориях.

источник: "Лига защиты матери и ребенка" (Дагестан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей