12 апреля 2002, 13:50

Ко всем разумным силам Израиля

В эти дни мы, как и все разумное человечество, скорбим о жертвах Холокоста в период Второй мировой войны. Истребление евреев нацисткой государственной машиной навсегда останется позорным пятном на истории человеческой цивилизации. Страдания и утраты Вашего народа вызывают чувства скорби, сострадания и уважения. Но тем более невероятным для нас представляется происходящее сейчас на оккупированных палестинских территориях. Мы вновь видим военно-государственную машину, - но теперь - еврейскую, истребляющую и угнетающую другой народ - но теперь палестинцев.

Мы не можем поверить, что народ так пострадавший от военного произвола солидарен с действиями армии Израиля. Кровь евреев в дни Холокоста такая же, как кровь арабов сейчас. Женщина, оплакивающая убитых детей - не имеет национальности.

Мы обращаемся прежде всего к израильским женщинам - матерям солдат, мы обращаемся ко всем разумным силам Израиля - во имя жертв Холокоста остановите нынешнее убийство на палестинских территориях.

источник: "Лига защиты матери и ребенка" (Дагестан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей