12 апреля 2002, 13:00

Около 500 граждан присоединилось к акции "Общество против произвола"

Уже около 500 граждан присоединилось к акции "Общество против произвола", инициатором которой является Совет по защите прав и основополагающих свобод человека. Об этом на пресс-конференции 10 апреля сообщил председатель совета Ашот Блеян.

Напомним, что в рамках предпринятой акции совет начал сбор подписей для выяснения отношения общества, политических и общественных организаций к делу об убийстве в ночь на 25 сентября 2001 года в ереванском кафе "Арагаст" гражданина Погоса Погосяна. В качестве первого шага инициаторы акции имеют целью под натиском общественного мнения добиться обжалования со стороны Генерального прокурора Республики Армения приговора, вынесенного под председательством Мнацакана Мартиросяна, кассации приговора Кассационным судом и направления дела на доследование.

Как отметил Блеян, инициатива не ограничена временными рамками, она будет длиться до тех пор, пока Генеральный прокурор не обжалует приговор суда первой инстанции.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости