12 апреля 2002, 13:00

Около 500 граждан присоединилось к акции "Общество против произвола"

Уже около 500 граждан присоединилось к акции "Общество против произвола", инициатором которой является Совет по защите прав и основополагающих свобод человека. Об этом на пресс-конференции 10 апреля сообщил председатель совета Ашот Блеян.

Напомним, что в рамках предпринятой акции совет начал сбор подписей для выяснения отношения общества, политических и общественных организаций к делу об убийстве в ночь на 25 сентября 2001 года в ереванском кафе "Арагаст" гражданина Погоса Погосяна. В качестве первого шага инициаторы акции имеют целью под натиском общественного мнения добиться обжалования со стороны Генерального прокурора Республики Армения приговора, вынесенного под председательством Мнацакана Мартиросяна, кассации приговора Кассационным судом и направления дела на доследование.

Как отметил Блеян, инициатива не ограничена временными рамками, она будет длиться до тех пор, пока Генеральный прокурор не обжалует приговор суда первой инстанции.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей