12 апреля 2002, 13:00

Около 500 граждан присоединилось к акции "Общество против произвола"

Уже около 500 граждан присоединилось к акции "Общество против произвола", инициатором которой является Совет по защите прав и основополагающих свобод человека. Об этом на пресс-конференции 10 апреля сообщил председатель совета Ашот Блеян.

Напомним, что в рамках предпринятой акции совет начал сбор подписей для выяснения отношения общества, политических и общественных организаций к делу об убийстве в ночь на 25 сентября 2001 года в ереванском кафе "Арагаст" гражданина Погоса Погосяна. В качестве первого шага инициаторы акции имеют целью под натиском общественного мнения добиться обжалования со стороны Генерального прокурора Республики Армения приговора, вынесенного под председательством Мнацакана Мартиросяна, кассации приговора Кассационным судом и направления дела на доследование.

Как отметил Блеян, инициатива не ограничена временными рамками, она будет длиться до тех пор, пока Генеральный прокурор не обжалует приговор суда первой инстанции.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей