12 апреля 2002, 12:14

Текст нового договора между Россией и Грузией может быть согласован к началу июня

Текст нового межгосударственного договора между Россией и Грузией может быть согласован уже к началу июня.

Как заявил сегодня ИНТЕРФАКСУ министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили, "это вполне реально, если мы продолжим интенсивно работать над документом". Глава внешнеполитического ведомства республики возглавляет грузинскую делегацию на переговорах по подготовке договора, третий раунд которых проходит сейчас в Тбилиси.

Российскую делегацию на переговорах возглавляет председатель комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Борис Пастухов. Он, оценивая работу по подготовке нового договора с Грузией, также назвал ее "конструктивной".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии