12 апреля 2002, 12:11

Армения и Казахстан обсудили вопросы двустороннего военно-технического сотрудничества

Вопросы двустороннего военно-технического сотрудничества обсудили в Алма-Ате министр обороны, секретарь Совета безопасности Армении Серж Саркисян и министр обороны Казахстана Мухтар Алдынбаев.

Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в управлении информации и пропаганды Министерства обороны Армении, С. Саркисян участвует в проходящем в Алма-Ате заседании секретарей Советов безопасности стран-участниц Договора о коллективной безопасности. В сообщении отмечается, что в ходе заседания секретарей Совбеза стран ДКБ были обсуждены перспективы сотрудничества в сложившейся ситуации. Участники заседания рассмотрели также вопросы борьбы с незаконным оборотом наркотиков и нелегальной миграцией.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии