12 апреля 2002, 11:56

Степашин предлагает лишить радио "Свобода" лицензии на вещание в России

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин высказался за прекращение вещания радиостанции "Свобода", финансируемое Конгрессом США, на территории России, в частности, на Чечню. "Я считаю абсолютно правильной постановку вопроса о лишении лицензии радиостанции "Свобода", вещающей на территории нашей страны", - сказал глава Счетной палаты, отвечая на вопрос "Интерфакса".

При этом он подчеркнул, что в данном вопросе выступает не как глава Счетной палаты, а "как просто Сергей Степашин". "США не стесняются вводить элементы военной цензуры, не стесняются проводить активнейшую идеологическую проработку при решении поставленных конкретных задач и целей", - отметил при этом С.Степашин, имея в виду действия американцев в ходе антитеррористической операции в Афганистане.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии