12 апреля 2002, 11:56

Степашин предлагает лишить радио "Свобода" лицензии на вещание в России

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин высказался за прекращение вещания радиостанции "Свобода", финансируемое Конгрессом США, на территории России, в частности, на Чечню. "Я считаю абсолютно правильной постановку вопроса о лишении лицензии радиостанции "Свобода", вещающей на территории нашей страны", - сказал глава Счетной палаты, отвечая на вопрос "Интерфакса".

При этом он подчеркнул, что в данном вопросе выступает не как глава Счетной палаты, а "как просто Сергей Степашин". "США не стесняются вводить элементы военной цензуры, не стесняются проводить активнейшую идеологическую проработку при решении поставленных конкретных задач и целей", - отметил при этом С.Степашин, имея в виду действия американцев в ходе антитеррористической операции в Афганистане.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей