12 апреля 2002, 11:56

Степашин предлагает лишить радио "Свобода" лицензии на вещание в России

Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин высказался за прекращение вещания радиостанции "Свобода", финансируемое Конгрессом США, на территории России, в частности, на Чечню. "Я считаю абсолютно правильной постановку вопроса о лишении лицензии радиостанции "Свобода", вещающей на территории нашей страны", - сказал глава Счетной палаты, отвечая на вопрос "Интерфакса".

При этом он подчеркнул, что в данном вопросе выступает не как глава Счетной палаты, а "как просто Сергей Степашин". "США не стесняются вводить элементы военной цензуры, не стесняются проводить активнейшую идеологическую проработку при решении поставленных конкретных задач и целей", - отметил при этом С.Степашин, имея в виду действия американцев в ходе антитеррористической операции в Афганистане.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости