12 апреля 2002, 10:05

В Ингушетии уволены глава администрации и мэр

11 апреля и.о. президента республики Ахмет Мальсагов освободил от занимаемых должностей главу администрации Малгобекского района Бекова и мэра г. Малгобека Цурова. Данное решение руководителя республики вызвано грубым нарушением избирательного законодательства со стороны уволенных, которое выразилось в том, что они не обеспечили надлежащие условия для волеизъявления граждан во время голосования 7 апреля, в результате чего имели место массовые случаи подкупа избирателей в пользу Амирханова и агитация в его же пользу в день голосования.

Главой администрации Малгобекского района назначен депутат Народного Собрания - Парламента РИ Гелани Богатырев, который в 1994-98 гг. работал заместителем главы администрации Малгобекского района и показал себя опытным руководителем и хозяйственником. Исполнение обязанностей мэра г. Малгобека возложено на заместителя главы администрации города Камбулата Цечоева.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости