12 апреля 2002, 08:59

Заявление Геннадия Трошева

У боевиков в Чечне нет сил для крупномасштабных вторжений в населенные пункты. Об этом заявил в четверг в Грозном командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковник Геннадий Трошев, сообщает корреспондент Страны.Ru.

"Банды как таковые разгромлены полтора года назад, поэтому говорить сегодня о крупномасштабных военных операциях в Чечне нельзя, все мероприятия проходят точечно, в рамках одного населенного пункта, в рамках той или иной одиозной фигуры", - отметил Трошев.

В то же время на территории республики еще остались "главари и их приспешники, которые по каким-либо причинам не складывают оружие". "Но ни один полевой командир, совершивший преступление в Чечне, не должен уйти от правосудия. Они знают, что у них руки по локоть в крови", - подчеркнул командующий.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

19 октября 2017, 18:30

19 октября 2017, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей