12 апреля 2002, 08:59

Заявление Геннадия Трошева

У боевиков в Чечне нет сил для крупномасштабных вторжений в населенные пункты. Об этом заявил в четверг в Грозном командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал-полковник Геннадий Трошев, сообщает корреспондент Страны.Ru.

"Банды как таковые разгромлены полтора года назад, поэтому говорить сегодня о крупномасштабных военных операциях в Чечне нельзя, все мероприятия проходят точечно, в рамках одного населенного пункта, в рамках той или иной одиозной фигуры", - отметил Трошев.

В то же время на территории республики еще остались "главари и их приспешники, которые по каким-либо причинам не складывают оружие". "Но ни один полевой командир, совершивший преступление в Чечне, не должен уйти от правосудия. Они знают, что у них руки по локоть в крови", - подчеркнул командующий.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей