11 апреля 2002, 19:16

Задержаны несколько нарушителей границы

Сразу несколько нарушителей с чужими или поддельными документами задержаны в пункте погранпропуска "Нижний Зарамаг".

Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в Северо-Кавказском региональном управлении ФПС РФ, таких граждан в ночь с 10 на 11 апреля было несколько. Так, 30-летняя гражданка Грузии пыталась выехать из России на родину по поддельному паспорту. Спустя несколько часов 52-летний гражданин Азербайджана предъявил пограничникам военный билет, заявив, что его паспорт утерян.

В течение ночи еще несколько граждан доставлялись в подразделение для проверки и уточнения данных. Как и прежде, они пытались предъявить пограничникам документы на чужое имя.

Согласно статистике, только за 2001 год, органами пограничного контроля СКРУ ФПС РФ, выявлено более 19,2 тыс. человек с недействительными документами. С чужими и поддельными документами было задержано более 800 человек. По подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержано более 100 человек.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости