11 апреля 2002, 19:06

В Чечне появилась первая детская организация

В средней школе ?24 Грозного состоялось торжественное мероприятие по приему лучших учащихся начальных классов школы в детскую организацию "Зезаг" ("Цветок").

61 "отличник" и "хорошист" были названы "будущим Чечни", 12-ти школьникам третьего класса повязали желтые, похожие на пионерские, галстуки, а 51 учащийся 1-2 классов получили значки с эмблемой "Зезаг", которые смастерили старшеклассники. Девиз единственной в Чечне детской организации "Быть завтра лучше, чем сегодня". Директор школы Садаев Вадуд отметил, что человеку нельзя жить без идеала, "особенно в детском возрасте, так как именно в этом возрасте происходит формирование человека", - считает Садаев. В комитете по делам молодежи правительства Чечни в настоящее время готовится план мероприятий по оказанию материальной и информационной помощи детским и молодежным организациям Чеченской Республики.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей