11 апреля 2002, 19:06

В Чечне появилась первая детская организация

В средней школе ?24 Грозного состоялось торжественное мероприятие по приему лучших учащихся начальных классов школы в детскую организацию "Зезаг" ("Цветок").

61 "отличник" и "хорошист" были названы "будущим Чечни", 12-ти школьникам третьего класса повязали желтые, похожие на пионерские, галстуки, а 51 учащийся 1-2 классов получили значки с эмблемой "Зезаг", которые смастерили старшеклассники. Девиз единственной в Чечне детской организации "Быть завтра лучше, чем сегодня". Директор школы Садаев Вадуд отметил, что человеку нельзя жить без идеала, "особенно в детском возрасте, так как именно в этом возрасте происходит формирование человека", - считает Садаев. В комитете по делам молодежи правительства Чечни в настоящее время готовится план мероприятий по оказанию материальной и информационной помощи детским и молодежным организациям Чеченской Республики.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии