11 апреля 2002, 18:39

Новые данные о пропавших без вести в годы Великой Отечественной

Межрегиональный поисковый центр "Южный Рубеж", областной поисковый клуб "Память-Поиск" начинают публиковать в общественно-политической газете Ростовской области "Молот" свой банк данных по уроженцам Ростовской области, погибшим и пропавшим без вести в годы Великой Отечественной войны. Сведения о без вести пропавших выявлены в результате работы в Центральном архиве министерства обороны России, а также в ходе поисковых экспедиций в Ростовской, Московской и Новгородской областях. Все данные сверены с уже опубликованными списками без вести пропавших в Книгах памяти Ростовской области: повторения фамилий не встречаются.

Сам банк данных клуба "Память-Поиск" содержит более 70 тысяч имен. Для тех, кто бы хотел узнать что-нибудь о своих близких, уроженцах Дона, пропавших без вести - контактный телефон в Ростове: 44-23-49. Щербанов Владимир Кириллович.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии