11 апреля 2002, 17:16

За сутки федералы провели шесть спецопераций

Шесть спецопераций по уничтожению боевиков, изъятию оружия и боеприпасов, а также пресечению терактов провели за последние сутки подразделения Объединенной группировки войск в Чечне.

Как сообщили "Интерфаксу-АВН" в штабе ОГВ, основные мероприятия осуществляются в Веденском, Урус-Мартановском, Гудермесском и Сунженском районах, а также в Грозном.

В поселке Чири-Юрт Шалинского района убиты два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление военнослужащим в момент их задержания.

Авиация нанесла бомбовый удар по базе незаконных вооруженных формирований недалеко от населенного пункта Зандак Ножай- Юртовского района. В ходе проведения разведки по уточнению результатов авианалета произошло два боестолкновения, в результате которых уничтожены шесть боевиков, отметили в штабе.

В различных регионах Чечни за сутки изъято шесть единиц стрелкового оружия, 61 артиллерийский снаряд, мины, гранаты и взрывчатые вещества.

В целях перекрытия каналов финансирования незаконных вооруженных формирований ликвидированы 39 мини-заводов, перерабатывавших похищенную нефть.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей