11 апреля 2002, 17:16

За сутки федералы провели шесть спецопераций

Шесть спецопераций по уничтожению боевиков, изъятию оружия и боеприпасов, а также пресечению терактов провели за последние сутки подразделения Объединенной группировки войск в Чечне.

Как сообщили "Интерфаксу-АВН" в штабе ОГВ, основные мероприятия осуществляются в Веденском, Урус-Мартановском, Гудермесском и Сунженском районах, а также в Грозном.

В поселке Чири-Юрт Шалинского района убиты два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление военнослужащим в момент их задержания.

Авиация нанесла бомбовый удар по базе незаконных вооруженных формирований недалеко от населенного пункта Зандак Ножай- Юртовского района. В ходе проведения разведки по уточнению результатов авианалета произошло два боестолкновения, в результате которых уничтожены шесть боевиков, отметили в штабе.

В различных регионах Чечни за сутки изъято шесть единиц стрелкового оружия, 61 артиллерийский снаряд, мины, гранаты и взрывчатые вещества.

В целях перекрытия каналов финансирования незаконных вооруженных формирований ликвидированы 39 мини-заводов, перерабатывавших похищенную нефть.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей